年越しソバ 投稿者 jiro 日付: 12月 31, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 今年もあたり屋で年越しソバをいただきました。エビの天ぷら、にしんの旨煮、かもロース、手作りこんにゃく、もちろんソバも美味しかったです。なんと、この年末は店長のお姉さんのみさこさん(すし職人)がサンフランシスコから帰ってきていて、長話する間に閉店時間になっていました。(迷惑な客ですね)一年の締めとして楽しい時間を過ごせました。さて、来年はどのような年になるのでしょうか?楽しみですね。あたり屋 コメント chibi2011年1月8日 22:07我家は、昼食を心屋で『かけそば』と『志のだうどん』で・・・返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
我家は、昼食を心屋で『かけそば』と『志のだうどん』で・・・
返信削除